Nombre de messages : 75345
Formation : Lampre adjoint
Leader : Andy

La gazette du Rocher Empty
MessageSujet: La gazette du Rocher   La gazette du Rocher EmptyMar Juil 29 2008, 01:52

La gazette du Rocher 993307940_small

La décison est tombé hier, le manager Ribery7601 est partis au clash avec les dirigeants lyonnais. La raison est simple, le manager ne se plaisait pas dans le Rhône, mais Jean-Michel Aulas, président lyonnais, aurais annoncé à nos confrère de la Gazette lyonnaise qu'il ne souhaitait pas conserver le manager, les derniers résultats contre Le Mans et Sochaux en serait les principales causes selon nos confrères. Ainsi l'ancien manager lyonnais en a profiter pour prendre le poste vacant d'entraîneur sur le banc monégasque, libre depuis le licenciement de l'ancien manager, Riccar[51]do.

La gazette du Rocher Maillot%20AS%20MONACO%20domicile

C'est ainsi que samedi dernier, pour la 7e journée de Ligue 1, Ribery7601, se retrouve sur le banc monégasque, alors que l'équipe faisait un déplacement périlleux chez un de ces ennemis de toujours, le PSG. Malgré l'ouverture du score à la 12e minute de Zoumana Camara, l'équipe à su se relever par l'intermédiaire de son buteur, Jan Koller (36e min). Mais l'équipe avait à coeur de prouver à son nouveau manager qu'ils pouvaient l'emporter, et ce sera la libération à la 69e min, unmagnifique coup franc de Lucas Bernardi envois son équipe vers un très beau succès (2-1) sur le sol parisien, première victoire de la saison de l'équipe après 1 match nul et 5 défaites.
A noter que ce fut Sylvain Monsoreau l'homme du match, avec une très belle note de 17, encourageant pour la suite.

La gazette du Rocher 2372975

Sylvain Monsoreau, grand artisan de la 1ere victoire monégasque cette saison

La gazette du Rocher 1151582048

Jan Koller a de quoi être heureux, il a permi à son équipe de relever la tête contre le PSG

La gazette du Rocher _40201615_bernardi_getty200

Luca Bernardi, heureux d'avoir donner la victoire à son équipe sur le sol parisien

Transferts

A peine arriver, Ribery7601 fait déjà sensation en ayant convaincu le jeune espoir d'Arsenal, Luca Modric, de rejoindre sous forme d'un prêt de 1 an l'AS Monaco. On parle d'un prêt sans option d'achat, avec une indemnité avoisinant les 8M€. Les supporters sont fans des actions du managers, et espère qu'il leurs réservera de nouvelles surprises.

La gazette du Rocher 0000000000328268_resize_380_0

Luca Modric, la surprise du mercato monégasque et de son manager, Ribery7601
Rib'
Rib'

Age : 31

MessageSujet: Re: La gazette du Rocher   La gazette du Rocher EmptyVen Aoû 01 2008, 17:14

La gazette du Rocher 472068719_small

8e journée de L1

Hier, le 8eme volet de cette Ligue 1 se disputait, c'était la 2e rencontre que Ribery7601 passait sur le banc monégasque, l'équipe recevait cette fois Valenciennes, équipe jouant le maintien tout comme notre équipe. Il nous fallait remporter impérativement cette rencontre !!!!

L'équipe débuta sur de bonnes bases ce match, un pénaltie de Koller après une faute sur Menez à la 33e minute, l'équipe débutait ainsi sur des chapeaux de roues cette rencontre.

A la mi-temps, nous tenons encore ce score de 1-0, le manager, Ribery7601, avait de quoi être satisfait de ces troupe, le plus dur était fait, maintenant, il ne restait plus qu'à conserver ce score.

Les minutes déroulait, les occasions aussi, mais ce score en notre avantage tenait toujours. Les minutes déroulait, puis nous atteingnons enfin la période tant redouté du temps additionnel de la 2e période. Toutes les supporters retenaient leurs souffles lors de ces dernières minutes si pénible à vivre, et bien ces dernières minutes seront transformés en calvaire par le diable de Pujol qui vient trompé le pauvre Roma à la 91eme min, qui malgré ses efforts pendant toute la rencontre, devra s'avouer vaincu cette fois.

Le manager misait tant sur cette victoire, vraiment dommage tout celà !!!!!

La gazette du Rocher Louis2bis

L'arène monégasque (Louis II), malheureusement elle n'aura pas porter bonheur cette fois-ci.

La gazette du Rocher Koller2

Jan Koller (à droite), aura encore marqué ce soir, mais cela n'aura pas été suffisant, mais nous ramenons quand meme un match nul ce cette rencontre
Rib'
Rib'

Age : 31

MessageSujet: Re: La gazette du Rocher   La gazette du Rocher EmptyDim Sep 14 2008, 01:16

La gazette du Rocher P678312D430934G_px_490__w_nicematin_

Malgré des débuts prometteurs contre le PSG (victoire 2-1 ndlr) à la tête de l'équipe monégasque, Rib' connu une passe très noir, l'équipe enchainait défaite et match nul, changement de tactiques sur changement de tactiques, l'équipe était alors encore en rodage.
La gazette du Rocher Nm_121160_px_490__w_nicematin_

Les joueurs sont déçu du mauvais début de saison de son équipe

Le réveil monégasque ?
Journée 12, l'équipe reçoit Rennes, équipe qui a pour le moment réussi sa saison, au contraire de notre équipe. Un nouvau changement était à noter, le manager, Rib', a décidé de retirer un milieu offensif, pour rajouter un nouvel attaquant, Pagis. Et bien l'équipe réalisa le match parfait, avec une victoire au final, convaincante, 2-0, grâce à des buts de Koller et Kezman. Serait-ce enfin le sursaut monégasque ? L'équipe va-t-elle enfin sortir de cette crise ? Que de questions pour peut de réponses pour le moment .....

Journée 13, l'équipe se déplace à Strasbourg, équipe tout à fait prenable à priori, même si on ne joue pas à la maison, il nous faut la victoire ! Même tactique, le manager semble avoir confiance en ces joueurs-ci. Malgré que ce fut un match très accroché, l'équipe aura su trouver les ressources nécessaires pour s'imposer 2-1 en Alsace, 2 buts de Kezman et Pagis. L'équipe est ainsi sortis de la zone de relégation, un souffle d'air frais s'est abattu sur le Rocher après le match, 1ère mission accomplie pour le manager, l'équipe n'est plus relégable !

La démonstration monégasque
Petite pause championnat avec la Coupe de France ce week-end, l'équipe allait à Tours, équipe largement prenable, mais il faudrat faire attention au piège ! Et bien le match aura tourner vite en la faveur de l'ASM, qui l'emporte au final 3-0 ! 3 buts de nos 3 attaquants, Koller, Kezman et Pagis. Mission accomplie pour l'équipe, rendez-vous en 16e de final désormais !

Ce journal prend désormais fin, merci de nous avoir lu, amicalement, la rédaction de la Gazette du Rocher.

MessageSujet: Re: La gazette du Rocher   La gazette du Rocher Empty