Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Nombre de messages : 19680
Formation : UHC
Leader : Pedersen / Malacarne

Stade Rennais LFP09 - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Stade Rennais LFP09   Stade Rennais LFP09 - Page 3 EmptyMar Déc 23 2008, 11:03

Tu vas voir si c'est pas réaliste Razz
Tu va galerer en championnat , une fois que la fatigue commencera a se faire sentir green

Leader : Roman KREUZIGER

En plus c'est quasiment impossible de mettre plus de 3 buts à une équipe d'Europe de l'Est quand elle joue a domicile ^^

Age : 29

Je vous raconte même pas le match retour contre Sofia tellement c'est irréaliste. Je gagne 14-0 avec l'equipe B Surprised

Par contre, bientôt le match contre l'Atletico Madrid (Amical) qui fut realiste. Smile

Age : 29

Bon voilà le match face à l'Atletico Madrid !

Pour ce match, G. Molecule décide de garder 4 joueurs de CFA titulaires.

Il ne se passe rien jusqu'à la 25e minute et une frappe juste à côté de Forlan !
Réaction du SRFC par Mbia : Frappe de 25m et but !!
Mais l'Atletico égalise par Forlan 2 minutes plus tard !
Aguero touchera le poteau à la 37e minute et Wiltord frolera la barre à la 42e.
A la mi-temps, Molecule effectue 5 changements, la grosse equipe rennaise est sur le terrain !
Quelques occasions mais rien d'important jusqu'à la 73e et une barre de Briand !
3 minutes plus tard, Thomert frôle encore le but adverse : ca pousse côté rennais !
L'Atletico réagira par Forlan à la 83e mais toujours pas de but !
A la 93e, derniere occasion du match, Briand se retrouve face au gardien adverse, il tire et ... c'est dans le petit filet ! J'ai cru au but !

Le score final est donc 1/1, bon match de preparation face à une des plus solides equipes européennes.

Age : 33

Quand tu commenceras à perdre, ou bien quand tes joueurs seront en manque de confiance ^^
Cancellara
Cancellara

Age : 32

Les joueurs se fatiguent, certains se démoralisent, tu ne tiens pas tes paroles vis-à-vis de tous tes joueurs et à cause de cela, il se peut que tu puisses connaître une période où tu mets la même composition d'équipe qu'auparavant et tu gagnais tout mais là, les résultats médiocres s'enchaînent et tu peux tout perdre en deux semaines comme en un mois.
Molecule
Coureur Pro

Age : 29

Là la confiance est à 18, c'est bien ?

Match Amical vs l'OGC Nice :

G. Molecule a décidé d'aligner l'equipe-type aujourd'hui contre l'OGC Nice !

11' : Pagis au premier poteau ! C'est à côté...
Rien ne se passe jusqu'à la 21e minute et Bamogo (hors-jeu selon moi) arrive à gauche du but de Douchez,
il frappe mais c'est repoussé sans probleme. Les supporters poussent une ouf de soulagement... Mais Bocanegra en voulant repousser la balle
pourtant sans danger marque contre son camp !!

Rien ne se passera ensuite jusqu'à la mi-temps, le jeu étant cantonné en milieu de terrain.

A partir de la 60e minute, nous commencons à pousser beaucoup mais rien ne rentre !
A la 80e, Leroy se blesse. Nous n'avons plus de remplacant "normaux", nous sommes donc contraints de
faire rentrer le goal Luzi en tant que Defenseur..
Malgré quelques occasions, nous ne marquerons pas dans la fin du match.

Ainsi se finit un match très mouvementé..
Heureusement la blessure de Leroy n'est que superficielle, il sera de retour pour la 1ere journée de championnat face à l'OM.
Cancellara
Cancellara

Age : 32

T'es une chèvre Razz
Le plus important c'est le championnat. Les matchs amicaux sont là pour voir quelle équipe, il faut prendre Wink

Oui, 18 c'est excellent
Molecule
Coureur Pro

Age : 29

Ouverture du championnat !

C'est parti pour la 1ere journée, nous affrontons l'OM !

L'equipe aligné est l'equipe habituelle.

Dès la 5e minute, nous nous procurons une occasion, une tête de Pagis mais Mandanda capte le ballon.
20' : Frappe de Ben Arfa ! Douchez est là.
39' : Coup franc, reprise de volée de Leroy ! Juste à côté.

A la mi-temps, le match est équilibré.

48' : Tête de Pagis, encore à côté.
51' : Tête de Bocanegra ! Ca frôle le poteau !
Malgré beaucoup d'occasions, surtout aériennes, nous ne trouvons pas de solutions à cause de Mandanda notamment !
Finalement, nous ne trouverons pas de solution et malgré un beau match le score sera nul et vierge !

Stade Rennais LFP09 - Page 3 Marseille1in5
Molecule
Coureur Pro

Age : 29

Pour ce 2e tour de la Coupe de l'UEFA, nous affronterons les Suédois du Kalmar FF.
C'est l'equipe B qui y sera titulaire.

Dès la 6e minute, nous ouvrons le score grâce à une reprise d'Ekoko apres une frappe de Katongo.
10' : Bonne intervention de Douchez sur Elm.
21' : But d'Elm sur un contre...
25' : Quelle frappe !!! Ekoko des 25 m !! C'est sur la barre !!
29' : Nouveau but d'Elm en contre alors que nous dominons..
Nous sommes donc menés 2-1..

A la mi-temps, nous sommes toujours menés malgré notre domination.
Gyan remplace Ekoko.

60' : Sorlin et Leroy remplace Danzé et Marveaux pour booster l'equipe !
82' : Tête juste à côté de Gyan !
83' : C'est encore à côté !
85' : Sorlin lance Gyan et.. poteau !! C'est pas possible !
Katongo reprend la balle et c'est à côté !
Le match se finit sur score, nous méritions beaucoup mieux..

L'equipe aligné est l'équipe-type.
4' : Marveaux ! Suite à une 1ere frappe, le gardien était à terre, il se retrouve seul face au but mais tarde trop et ne marque pas !!
12' : Leroy ! A côté !
14' : Encore Leroy ! C'est capté par le gardien...
18' : Briand face au goal ! C'est encore à côté !
27' : Mbia peut lancer Marveaux ! Petit filet !
39' : Buttttttttttttttttt de Cheyrou sur un coup franc de 20M !!!!!

A la mi-temps, nous menons logiquement 1-0 à Grenoble !

Il ne se passera rien jusqu'à la 85e minute où Moreira passera à 2 cm de l'égalisation !
3 minutes plus tard, une tête de Marveaux manque le 2-0 !
Malgré tout, nous remportons ce match 1-0 à Grenoble !

Stade Rennais LFP09 - Page 3 Grenoble1lw4

Stade Rennais LFP09 - Page 3 Grenoble2zl6
Molecule
Coureur Pro

Age : 29

3e journée : Lille

Pour ce match à domicile face au LOSC, le Stade Rennais tentera d'aller chercher une deuxieme victoire consécutive !
Le match sera ennuyant jusqu'à la 27e minute et une barre de Pagis..
Ensuite ce sera ennuyant jusqu'à la mi-temps.
Puis jusqu'à la 65e..
A ce moment-là cela commencera à chauffer sur les deux buts mais il n'y aura finalement aucune occasion franche
et ce match se finit sur un nouveau match nul à domicile à cause d'un gros manque de réalisme. :(