Nombre de messages : 12115
Formation : Cofidis
Leader : Arroyo - Mazzoleni

Arsenal - Manchester [Terminé 0-0] Empty
MessageSujet: Arsenal - Manchester [Terminé 0-0]   Arsenal - Manchester [Terminé 0-0] EmptyJeu Nov 08 2007, 19:08

Leader : Pedersen / Malacarne

MessageSujet: Re: Arsenal - Manchester [Terminé 0-0]   Arsenal - Manchester [Terminé 0-0] EmptyJeu Nov 08 2007, 19:09

Oyula ca prmoet un beau match

2-2 pour moi
Contador
Coureur Pro
Contador

A la mi-temps, le score est de 0-0 ! Le match a été agréable à voir, et plutôt équilibré. Du début du match à la 20ème minute, la domination a été du côté de Manchester. De la 20ème minute à la mi-temps, Arsenal a pris l'ascendant ! A noter que le meilleur joueur du match (86 de niveau) C.Ronaldo a été parfaitement marqué par Clichy. Les ailiers de Arsenal (Van Persie et Walcott) ont complètement pris de vitesse la défense de Manchester avec leur vitesse et leurs dribbles. D'ailleurs, une faute dans la surface sur Walcott aurait dû être sifflé et Arsenal aurait dû bénéficier d'un penalty... L'arbitre n'a rien sifflé.
Contador
Coureur Pro
Contador

0-0, c'est également le score final ! Arsenal a copieusement dominé cette 2ème mi-temps dans laquelle les Mancuniens auront été invisibles... Le meilleur joueur du match aura sans doute été Théo Walcott, excellent sur son côté droit, proposant des solutions, dribblant les défenseurs, faisant la différence grâce à sa vitesse, repiquant souvent dans l'axe pour délivrer des superbes passes à ses coéquipiers. La meilleure occasion du match est pour Fabregas, très bien servi par Rosicky dans l'axe, il place une frappe de mule repoussé par Van Der Sar. Ce choc d'Angleterre se termine donc sans but 0-0 même si Arsenal a semblé plus fort et s'est crée beaucoup plus d'occasions !

Contador

MessageSujet: Re: Arsenal - Manchester [Terminé 0-0]   Arsenal - Manchester [Terminé 0-0] EmptyVen Nov 09 2007, 12:33

Je suis content de ce match moi, on a dominé un adversaire pour le championnat Smile