Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...

Nombre de messages : 5280
Formation : Barloworld
Leader : Perez Marquez Loddo Gavazzi Marzoli

Lyon-Manchester [Terminé 1-3] Empty
MessageSujet: Lyon-Manchester [Terminé 1-3]   Lyon-Manchester [Terminé 1-3] EmptyMer Nov 07 2007, 19:08

Remplaçants:

KUSZCZAK Tomasz POL 20/03/1982 Gardien 73G (***)

BARDSLEY Phillip ANG 28/06/1985 Défenseur 67ARD 70DC (***)
BROWN Wesley ANG 13/10/1979 Défenseur 75DC 72ARD (***)
O'SHEA John IRL 30/04/1981 Défenseur 76DC 73ARD 71ARG 61MDF (***)
PIQUE Gerard ESP 02/02/1987 Défenseur 71DC (****)
SILVESTRE Mikaël FRA 09/08/1977 Défenseur 76DC 73ARG 70ALG (****)

ANDERSON BRE 13/04/1988 Milieu 77MO 77AID 75MC 62ATT 62MD (*****)
EAGLES Christopher ANG 19/11/1985 Milieu 70AID 70MO (***)
FLETCHER Darren ECO 01/02/1984 Milieu 71MC 69MD (****)
NANI POR 17/11/1986 Milieu 75AIG 73AID 73MG 62AC
PARK Ji-Sung CDS 25/02/1981 Milieu 74MO 74MC 71MG 62MD (****)

FANGZHUO Dong CHN 23/01/1985 Attaquant 69AC 70ATT (****)
SAHA Louis FRA 08/08/1978 Attaquant 76AC 76ATT (****)
TEVEZ Carlos ARG 05/02/1984 Attaquant 78AC 79AID 76AIG 67ATT 66MD (*****)

Leader : Arroyo - Mazzoleni

MessageSujet: Re: Lyon-Manchester [Terminé 1-3]   Lyon-Manchester [Terminé 1-3] EmptyVen Nov 09 2007, 17:22

C'est parti pour ce match !
Contador
Coureur Pro
Contador

6ème minute, Giggs déborde sur le côté gauche. Il adresse un magnifique centre au 2ème poteau pour C.Ronaldo. Celui-ci tire à côté mais est fauché dans la surface par Squillaci. Pénalty ! Rooney s'en charge et met la balle dans le petit filet, Vercoutre ne bouge pas. Lyon 0-1 Manchester.

Contador

32ème minute, Lyon domine complètement le match... Manchester ne peut réagir que par contres. Alors c'est Giggs qui y va, il dribble Clerc à 50 mètres du but, avance, dribble plusieurs joueurs, fait un rateau suivi d'un double contact pour éliminer le reste de la défense Lyonnaise. Il se retrouve maintenant en 1 contre 1 avec le gardien ! Vercoutre s'avance et Giggs pique la balle... qui atterrit sur le filet au-dessus du but Lyonnais. Splendide action de Giggs !
Contador
Coureur Pro
Contador

34ème minute, les Lyonnais peinent sous les assauts Mancuniens. C.Ronaldo récupère la balle à 40 mètres du but, passe en revue tous les défenseurs et comme Giggs 2 minutes avant, se retrouve face à Vercoutre ! Le Portugais tire... Vercoutre est battu... mais la balle rebondit sur le poteau et est dégagée par un Lyonnais ! Quelle action encore le match s'emballe !
V.I.P

Age : 17

Encore ce fichu poteau Very Happy
Contador
Coureur Pro
Contador

44ème minute, Fangzhuo (remplace Scholes blessé) délivre une belle passe à C.Ronaldo libre de tout marquage à droite, aux 25 mètres. L'ailier ne se pose pas de questions et expédie un boulet de canon... dans la lucarne de Vercoutre qui est battu ! C'est du grand art ! Lyon 0-2 Manchester
V.I.P

Age : 17

Fangzhuo!! Coaching gagnant!, va falloir que je me l'achete ce milieu Chinois Smile
Contador
Coureur Pro
Contador

Et c'est la mi-temps sur ce score de 2-0 pour Manchester ! L'équipe Anglaise a complètement repris le contrôle du match à présent. Les ailiers de Manchester (Giggs et C.Ronaldo) ont été excellents sur leurs côtés, dribblant facilement les Lyonnais et créeant beaucoup d'occasions. Lyon ne peut pas en dire autant... Les Français ont souvent échoué devant le but, Benzema tirant tout le temps à côté.
V.I.P

Age : 17

Mauvais bilan à la mi temps pour la formation francaise, esperons que le meme scénario ne se rééditera pas en coupe européene Very Happy
Contador
Coureur Pro
Contador

58ème minute, Lyon n'y arrive toujours pas. Alors peut-être un éclair de génie... c'est ce que tente Baros. Il avance aux 25 mètres, légèrement excentré sur la droite. Feinte de frappe face à Ferdinand qui tombe dans le panneau ! Baros met la balle sur son pied droit... tire... et but !!! Ce tir puissant et soudain surprend Van der Sar qui fait une grosse boulette, il ne peut que repousser la balle dans le but. Magnifique but de Baros ! Lyon revient dans la partie ! Lyon 1-2 Manchester
Contador
Coureur Pro
Contador

82ème minute, Lyon domine à présent. Il ne leur faut qu'un but ! Baros déborde sur le côté gauche et parvient à centrer. Benzema est seul au 2ème poteau ! Il peut tranquillement ajuster sa tête... mais il la met au-dessus ! Enorme gâchis !
Contador
Coureur Pro
Contador

83ème minute, Giggs se débarrasse de Toulalan et Clerc sur son côté gauche. Il adresse un centre millimétré à destination de Rooney... qui lui ne rate pas sa tête... en plein dans la lucarne ! But ! Lyon est assommé. Lyon 1-3 Manchester
Contador
Coureur Pro
Contador

L'arbitre siffle la fin du match ! Lyon 1-3 Manchester United. Lyon aura complètement écrasé cette équipe de Manchester mais n'aura pas pu concrétiser ses occasions. Les ailiers de Manchester ont fait la différence ce soir !