Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...

Junior
soler30200

Nombre de messages : 1201

LIVERPOOL-LYON [Terminé 3-5] Empty
MessageSujet: LIVERPOOL-LYON [Terminé 3-5]   LIVERPOOL-LYON [Terminé 3-5] EmptyMer Nov 07 2007, 12:50

cyndel tu peut simuler nos compos sont dans le topic pour la composition merci
Cunégonde
Directeur sportif
Cunégonde

Age : 32
Nombre de messages : 40025

MessageSujet: Re: LIVERPOOL-LYON [Terminé 3-5]   LIVERPOOL-LYON [Terminé 3-5] EmptyMer Nov 07 2007, 12:55

Désolé mais j'ai pas le temps la Rolling Eyes
En plus, si j'en simulais une ce serait Lille/Arsenal...

Contador

Ici Thierry Gilardi pour commenter le match lol!
Contador
Coureur Pro
Contador

Alors que Liverpool dominait le match jusqu'à présent, avec notamment des dribbles fantastiques de Kuyt, Lyon qui procédait par contre ouvre le score ! Les Français obtiennent un Coup Franc idéalement placé près de la surface, sur la gauche, pas loin du point de corner. Le pied magique de Juninho fait la différence, il dépose le ballon magistralement au 1er poteau. Toulalan surprend la défense et marque d'une reprise de volée croisée ! Liverpool 0-1 Lyon.

Contador

12ème minute, Baros part dans le dos des défenseurs de Liverpool, bien servi par le milieu de terrain. Aux 25 mètres, il reprend la balle de volée, droit dans le petit filet. Un but magnifique ! Reina est légèrement fautif sur le but... Liverpool en grande difficulté ! Liverpool 0-2 Lyon.

Contador

20ème minute, Gerrard, qui vient de rater une occasion inmanquable, déborde sur le côté gauche. L'Anglais adresse un centre millimétré pour Fernando Torres. Celui-ci étonnamment seul n'a plus qu'à ajuster tranquillement Vercoutre (remplace Coupet blessé) et marque d'une belle tête décroisée ! Et Liverpool revient dans la partie ! Liverpool 1-2 Lyon.

Contador

28ème minute, Kuyt s'infiltre dans la défense Lyonnaise décidément apathique. Il tire, sur le poteau ! Fernando Torres a bien suivi et marque d'un pointu ! Liverpool égalise, quel match ! Liverpool 2-2 Lyon.
Contador
Coureur Pro
Contador

34ème minute, corner de Juninho. Reina boxe du poing. Clerc récupère près de la ligne de touche, à droite, et remet immédiatement dans le paquet. Muller tout seul, tire de la tête mais Reina repousse... dans les pieds de Muller qui tranquillement, met la balle dans le petit filet ! Les défenses commettent des erreurs énormes ! Liverpool 2-3 Lyon.

LIVERPOOL-LYON [Terminé 3-5] 1194455207_m2
Contador
Coureur Pro
Contador

L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 3-2 pour Lyon ! Même si les 10 dernières minutes ont été marquées par de nombreuses fautes, le match aura été très plaisant à regarder !
Contador
Coureur Pro
Contador

47ème minute, Benzema, pour l'instant invisible dans ce match, tire aux 20 mètres. La frappe est lourde, Reina ne peut que repousser sur le poteau... la balle longe la ligne de but... va taper l'autre poteau et rentre ! But grâce à l'aide des deux poteaux pour Benzema ! Liverpool 2-4 Lyon

LIVERPOOL-LYON [Terminé 3-5] 1194455956_m3
Contador
Coureur Pro
Contador

58ème minute, Riise effectue une touche longue sur le côté gauche. Gerrard entouré par 4 Lyonnais parvient à prendre le dessus de la tête ! La balle tape le poteau et rentre dans le but ! Gerrard permet à Liverpool de revenir ! Liverpool 3-4 Lyon
Contador
Coureur Pro
Contador

82ème minute, Benzema aurait pu creuser le score mais a vendangé 4 frappes... Juninho tire un nouveau coup-franc aux 35 mètres. Bodmer placé au 1er poteau prolonge la balle de la tête et... transversale rentrante ! But de Bodmer ! Liverpool 3-5 Lyon

Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Cycling-Management :: Administration :: Archives-