CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30

Aller en bas 
AuteurMessage
Grimm'
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 30300
Formation : Tinkoff.
Leader : Contador

MessageSujet: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Jeu 14 Juin - 20:50

PC : 1
Coureurs : 6 à 8
Restrictions : /

18-mars 18-mars Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut FRA 1.HC
Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut:
 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Jeu 14 Juin - 22:07

Code:
<Team id="33"> BORA HANSGROHE
<Cyclist id="580" /> SIMON Julien
<Cyclist id="8254" /> SHILOV
<Cyclist id="2257" /> PELUCCHI
<Cyclist id="5939" /> ACKERMANN
<Cyclist id="2275" /> SAGAN JURAJ
<Cyclist id="535" /> SARAMOTINS
</Team>

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour


Dernière édition par Sporteez le Jeu 14 Juin - 23:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Brasse-bouilon
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 29
Nombre de messages : 37850
Formation : HTC
Leader : Cavendish M.

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Jeu 14 Juin - 22:10

Code:
<Team id="15"> Sunweb
        <Cyclist id="6331" /> Hirschi
        <Cyclist id="3617" /> Bauhaus
        <Cyclist id="3381" /> Norman Hansen Frédéricos Papadopoulos Dupont Morrety
        <Cyclist id="8263" /> Niv
        <Cyclist id="6007" /> Sagiv
        <Cyclist id="6009" /> Yechezkel
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37324

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Jeu 14 Juin - 22:11

Code:
<Team id="92"> BURGOS BH   
    <Cyclist id="125" /> CURVERS
    <Cyclist id="361" /> DOCKER
    <Cyclist id="5801" /> LOPEZ   
    <Cyclist id="2301" /> REIJNEN
    <Cyclist id="3376" /> TURGIS
    <Cyclist id="2068" /> VAN STAEYEN
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Jeu 14 Juin - 22:21

Code:
<Team id="23"> Dimension Data
        <Cyclist id="6355" /> DLAMINI
        <Cyclist id="3743" /> DOUGALL
        <Cyclist id="1432" /> EISEL
        <Cyclist id="1872" /> RENSHAW
        <Cyclist id="2724" /> THOMSON
        <Cyclist id="3347" /> JANSEN
        <Cyclist id="3404" /> LAPORTE
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Tourminator

avatar

Age : 21
Nombre de messages : 134
Formation : Androni Giocattoli-Sidermec
Leader : Mattia CATTANEO

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Jeu 14 Juin - 22:53

Code:
<Team id="43"> Androni SIDERMEC Bottecchia
<Cyclist id="575" /> BISOLTI Alessandro
<Cyclist id="380" />DE HAES Kenny
<Cyclist id="3935" /> FRAPPORTI Marco
<Cyclist id="132" /> FRAPPORTI Mattia
<Cyclist id="4038" /> MALUCELLI Matteo 
<Cyclist id="4043" /> SPREAFICO Matteo
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Jeu 14 Juin - 22:57

Code:
    <Team id="3">
        <Cyclist id="366" /> DUPONT
        <Cyclist id="865" /> SMUKULIS
        <Cyclist id="3314" /> LUNKE
        <Cyclist id="3813" /> HOELGAARD
        <Cyclist id="2682" /> SELIG
        <Cyclist id="3209" /> DUVAL
    </Team>
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 5:22

Code:
<Team id="20"> Mitchelton Scott
<Cyclist id="160" /> El Fares
<Cyclist id="3772" /> Van Empel
<Cyclist id="2715" /> Van Asbroeck
<Cyclist id="2374" /> Boy Van Poppel
<Cyclist id="455" /> Haymann
<Cyclist id="2127" /> Bauer
<Cyclist id="772" /> Tuft
</Team>

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Louen
Junior
Junior
avatar

Age : 16
Nombre de messages : 4652
Formation : Fortunéo - Samsic
Leader : Jan Polanc et Bryan Coquard

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 8:58

Code:
<Team id="24"> Fortunéo - Samsic
      <Cyclist id="3060" /> COQUARD
      <Cyclist id="3563" /> CARBEL
      <Cyclist id="6313" /> THIJSSEN
      <Cyclist id="3052" /> DANIEL
      <Cyclist id="2190" /> PICHON
      <Cyclist id="2729" /> JANS
</Team>

_________________

Palmarès de manager:
 
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23767
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 9:21

Code:
<Team id="13"> BAHRAIN
<Cyclist id="3283" /> Alafaci
<Cyclist id="3397" /> Bonifazio
<Cyclist id="1111" /> Bozic
<Cyclist id="3387" /> Ewan
<Cyclist id="410" /> Haussler
<Cyclist id="1951" /> Kluge
<Cyclist id="3482" /> Per
</Team>

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
xav.trais
Junior
Junior
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 2156
Formation : Bardiani CSF

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 9:36

Code:
<Team id="81"> Bardiani-CSF
<Cyclist id="5628" /> Edmondson
<Cyclist id="3871" /> VAN DER HOORN Taco 
<Cyclist id="2450" /> BAGDONAS Gediminas
<Cyclist id="327" /> HIVERT
<Cyclist id="5983" /> Maronese
<Cyclist id="3081" /> Savini
<Cyclist id="3729" /> Simion
<Cyclist id="3732" /> Tonelli
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Indu'
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Nombre de messages : 35382
Formation : Trek
Leader : Valverde

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 12:58

Code:
<Team id="11"> Trek
<Cyclist id="968" /> BENNATI  70PC
<Cyclist id="1508" /> Wyss 70
<Cyclist id="1913" /> FELLINE 70
<Cyclist id="711" /> Roelandts 70
<Cyclist id="2464" /> WALLAYS Jelle 70
<Cyclist id="3044" /> Lutsenko 70
<Cyclist id="5667"/> SHALUNOV 70
<Cyclist id="368" /> Keisse 70
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Greg Van Avermaet
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 13
Nombre de messages : 7079
Formation : EF Drapac
Leader : S.Yates

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 13:02

Code:
<Team id="5"> Education First
<Cyclist id="1949" /> BLYTHE
<Cyclist id="5970" /> GIBBONS
<Cyclist id="5965" /> Scotson
<Cyclist id="1929" /> BEWLEY Sam
    <Cyclist id="7491" /> Sessler
    <Cyclist id="2266" /> CLARKE William
    </Team>
Revenir en haut Aller en bas
BlazeShow
Néophyte
Néophyte
avatar

Nombre de messages : 337

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 13:41

Code:
<Team id="133"> Roompot - Nederlandse Loterij
<Cyclist id="3558" /> ARIESEN Tim
<Cyclist id="3903" /> BUDDING Martijn
<Cyclist id="5405" /> GERTS Floris
<Cyclist id="3456" /> KOBERNYAK Evgeny
<Cyclist id="3913" /> MEIJERS Jeroen
<Cyclist id="3773" /> VAN GINNEKEN Sjoerd 
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Fassa
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 16372
Formation : Vital Concept

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Ven 15 Juin - 18:05

Code:
<Team id="392"> Vital Concept
<Cyclist id="288" /> BOOM L.
<Cyclist id="3694" /> MANZIN L.
<Cyclist id="2066" /> BOECKMANS K.
<Cyclist id="6196" /> LECROQ J.
<Cyclist id="632" /> BONNET W.
<Cyclist id="89" /> DE BACKER B.
<Cyclist id="2643" /> LAMMERTINK S.
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Bob le Vrai
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13390
Formation : Lotto Soudal
Leader : Bradley Wiggins (en 2012)

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Sam 16 Juin - 1:58

Code:
<Team id="9"> LOTTO SOUDAL
<Cyclist id="3957" /> ARMIRAIL Bruno
<Cyclist id="399" /> BAK Lars Ytting
<Cyclist id="7334" /> CARDONA Julian
<Cyclist id="5306" /> FRISON Frederik
<Cyclist id="1303" /> HANSEN Adam
<Cyclist id="3291" /> KIRSCH Alex
<Cyclist id="714" /> SIEBERG Marcel
<Cyclist id="5324" /> WOUTERS Enzo
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Moulo
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 8705
Formation : Lotto-jumbo
Leader : Roglic, Kruijswijk, Teuns

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Sam 16 Juin - 19:26

Code:
<Team id="14"> Lotto Jumbo
<Cyclist id="2117" /> Jonas Van Genechten
<Cyclist id="60" /> Tom Leezer
<Cyclist id="3698" /> Timo Roosen
<Cyclist id="1309" /> Bram Tankink
<Cyclist id="2716" /> Gijs Van Hoecke
<Cyclist id="10" /> Robert Wagner
<Cyclist id="781" /> Maarten Wynants
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
tdfbardet

avatar

Nombre de messages : 160
Formation : Delko Marseille KTM
Leader : Arndt, Roson, Villella

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Dim 17 Juin - 13:41

Code:
<Team id="88"> Delko
<Cyclist id="3287" /> Ezquerra Jesus
<Cyclist id="3374" /> Jauregui Quentin
<Cyclist id="2855" /> Martinez Yannick
<Cyclist id="5103" /> Bouhanni Rayan
<Cyclist id="3744" /> Pibernik Luka
<Cyclist id="3808" /> Leveau Jeremy
<Cyclist id="3492" /> Yannis Yssaad
<Cyclist id="8259" /> Trarieux Julien
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Louen
Junior
Junior
avatar

Age : 16
Nombre de messages : 4652
Formation : Fortunéo - Samsic
Leader : Jan Polanc et Bryan Coquard

MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   Dim 17 Juin - 14:02

Clos sans Delko

_________________

Palmarès de manager:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30   

Revenir en haut Aller en bas
 
Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut (1.HC) Samedi 20h30
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Grand Prix d'Australie 2012
» Grand Prix de Bahraïn 2015
» Grand Prix d'Espagne 2015
» Grand Prix du Canada 2015
» Grand Prix d'Autriche 2015

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Management :: Inscription Courses :: Archives Inscriptions Saison en cours-
Sauter vers: