CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30

Aller en bas 
AuteurMessage
Grimm'
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 30300
Formation : Tinkoff.
Leader : Contador

MessageSujet: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Jeu Juin 14 2018, 20:49

PC : 2
Coureurs : 7
Restrictions: /

17-mars 17-mars Milano-Sanremo  ITA (1.UWT)
Milano-Sanremo:
 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94957
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Jeu Juin 14 2018, 22:16

Code:

<Team id="6"> Groupama FDJ
        <Cyclist id="2544" /> DEMARE Arnaud
        <Cyclist id="1923" /> VICHOT Arthur
        <Cyclist id="5502" /> COSNEFROY Benoit
        <Cyclist id="1945" /> CIMOLAI Davide
        <Cyclist id="2696" /> SINKELDAM Ramon
        <Cyclist id="3695" /> SARREAU Marc
        <Cyclist id="72" /> OFFREDO Yoann
</Team>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Ven Juin 15 2018, 05:27

Code:
<Team id="20"> Mitchelton Scott
<Cyclist id="795" /> Albasini
<Cyclist id="1269" /> Degenkolb
<Cyclist id="2537" /> Colbrelli
<Cyclist id="2510" /> Sutterlin
<Cyclist id="2127" /> Bauer
<Cyclist id="2123" /> Juul Jensen
<Cyclist id="3727" /> Andreeta
</Team>

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
NDJ
Admin
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 13938
Formation : BMC Racing Team
Leader : Stefan Küng

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Ven Juin 15 2018, 10:28

Code:
<Team id="8"> BMC
    <Cyclist id="1939" /> Kristoff
      <Cyclist id="86" /> Gallopin
      <Cyclist id="3382" /> Van Baarle
    <Cyclist id="3163" /> Wippert
    <Cyclist id="5978" /> Van Aert
    <Cyclist id="2536" /> Battaglin
      <Cyclist id="1000" /> Gavazzi
</Team>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Brasse-bouilon
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 29
Nombre de messages : 37850
Formation : HTC
Leader : Cavendish M.

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Ven Juin 15 2018, 21:16

Code:
<Team id="15"> Sunweb
        <Cyclist id="2319" /> Matthews
        <Cyclist id="4047" /> Soren Andersen
        <Cyclist id="3945" /> Bevin
        <Cyclist id="3617" /> Bauhaus
        <Cyclist id="8257" /> Langellotti
        <Cyclist id="54" /> Stamsnijder
        <Cyclist id="3389" /> Watson
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Ven Juin 15 2018, 23:10

Code:
<Team id="33"> BORA HANSGROHE
<Cyclist id="1947" /> SAGAN PETER
<Cyclist id="126" /> HERMANS
<Cyclist id="228" /> FINETTO
<Cyclist id="8254" /> SHILOV
<Cyclist id="3146" /> POSTLBERGER
<Cyclist id="2275" /> SAGAN JURAJ
<Cyclist id="1236" /> SCHILINGER
</Team>

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
Bob le Vrai
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13390
Formation : Lotto Soudal
Leader : Bradley Wiggins (en 2012)

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 01:49

Code:
<Team id="9"> LOTTO SOUDAL
<Cyclist id="3687" /> BENOOT Tiesj
<Cyclist id="1020" /> GATTO Oscar
<Cyclist id="579" /> GREIPEL André
<Cyclist id="2420" /> GUARDINI Andrea
<Cyclist id="3070" /> SBARAGLI Kristian
<Cyclist id="45" /> VANENDERT Jelle
<Cyclist id="3406" /> VENTURINI Clément
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Grimm'
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 30300
Formation : Tinkoff.
Leader : Contador

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 03:39

Code:
<Team id="1"> MOVISTAR
<Cyclist id="2281" /> BENEDETTI
<Cyclist id="3756" /> FILOSI
<Cyclist id="5106" /> GARCIA CORTINA
<Cyclist id="5968" /> MINALI Riccardo
<Cyclist id="3388" /> STUYVEN
<Cyclist id="3780" /> VAN LERBERGHE
<Cyclist id="3030" /> WELLENS
</Team>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 10:33

Code:
<Team id="23"> Dimension Data
        <Cyclist id="264" /> EBH
        <Cyclist id="1432" /> EISEL
        <Cyclist id="2657" /> J JVR
        <Cyclist id="3701" /> BYSTROM
        <Cyclist id="1872" /> RENSHAW
        <Cyclist id="2724" /> THOMSON
        <Cyclist id="3347" /> JANSEN
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23767
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 10:42

Code:
<Team id="13"> BAHRAIN
<Cyclist id="392" /> Gasparotto
<Cyclist id="3397" /> Bonifazio
<Cyclist id="8" /> Pellizotti
<Cyclist id="3387" /> Ewan
<Cyclist id="410" /> Haussler
<Cyclist id="3917" /> Tusveld
<Cyclist id="1199" /> Bole
</Team>

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 10:48

Code:
<Team id="10"> QUICK STEP FLOORS
<Cyclist id="5637" /> GAVIRIA
<Cyclist id="2413" /> STYBAR
<Cyclist id="2069" /> VANMARCKE
<Cyclist id="788" /> COSTA R.
<Cyclist id="5954" /> CAVAGNA
<Cyclist id="3392" /> DILLIER
<Cyclist id="3445" /> THEUNS
</Team>

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 10:49

Code:
<Team id="3">
    <Cyclist id="586" /> VAN AVERMAET
    <Cyclist id="3011" /> CORT NIELSEN
    <Cyclist id="3579" /> GROSU
    <Cyclist id="3362" /> BETTIOL
    <Cyclist id="803" /> OSS
    <Cyclist id="3813" /> HOELGAARD
    <Cyclist id="396" />  GERRANS
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Greg Van Avermaet
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 13
Nombre de messages : 7079
Formation : EF Drapac
Leader : S.Yates

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 11:26

Code:
<Team id="5"> Education First
<Cyclist id="5981" /> ALBANESE Vincenzo
<Cyclist id="3564" /> PEDERSEN Mads
<Cyclist id="1949" /> BLYTHE
<Cyclist id="5970" /> GIBBONS
<Cyclist id="5965" /> Scotson
<Cyclist id="1929" /> BEWLEY Sam
<Cyclist id="2266" /> CLARKE William
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 12:10

Trentin
Modolo
Durbridge
Maes
Schar
Stannard
Van der Poel

Code:
<Team id="2"> Team Sky
      <Cyclist id="2683" /> Trentin
      <Cyclist id="2010" /> Modolo
      <Cyclist id="2697" /> Durbridge
      <Cyclist id="1034" /> Maes
      <Cyclist id="156" /> Stannard
      <Cyclist id="7133" /> Van Der Poel
      <Cyclist id="699" /> Schar
</Team>

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
Titinho
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 86352
Formation : Sky
Leader : Froome - Valverde

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 13:08

Code:
<Team id="12"> Team Astana
    <Cyclist id="136 " /> Gilbert
    <Cyclist id="1948" /> VIVIANI
    <Cyclist id="1008" /> CAVENDISH
    <Cyclist id="797" /> Swift
    <Cyclist id="6320" /> Barbier Pierre                       
    <Cyclist id="1975" /> Oliveira
      <Cyclist id="2551" /> Rowe
</Team>

_________________
Ma Carriere :
1:
 


Ma Team actuelle

http://cycling-management.1fr1.net/t31472-team-astana-s3-free-time
Revenir en haut Aller en bas
Indu'
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Nombre de messages : 35382
Formation : Trek
Leader : Valverde

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 13:54

Code:
<Team id="11"> Trek
<Cyclist id="968" /> BENNATI  70PC
<Cyclist id="1985" /> Fabricio Ferrari 70PC
<Cyclist id="421" /> Visconti 70PC
 <Cyclist id="2558" /> Moser 70
<Cyclist id="154" /> Martens 70
<Cyclist id="3093" /> Enrico BARBIN 70
<Cyclist id="697"/>Rojas 15 70
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
jojolecalimero
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13204
Formation : KATUSHA ALPECIN
Leader : ZAKARIN-KITTEL-MARTIN

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 15:03

Code:
<Team id="22"> KATUSHA
<Cyclist id="473" /> Belkov 65 Cadel Evans, Andalucie
<Cyclist id="1283" /> Kittel 57/4 TDU, Cadel Evans, Almeria
<Cyclist id="2441" /> Haller 45/13 TDU, Cadel Evans, Almeria, KBK, Omloop
<Cyclist id="3628" /> Politt 60 Cadel Evans, Algarve, Abu Dhabi
<Cyclist id="2550" /> Puccio 62 Almeria, Abu Dhabi, Strade
<Cyclist id="3577" /> Smit 65 Cadel Evans, Almeria, Strade
<Cyclist id="3215" /> Würtz 60 Cadel Evans, Algarve, KBK, Omloop, Strade
</Team>

Revenir en haut Aller en bas
l.l.sanchez
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 17456
Formation : UAE Team Emirates
Leader : Aru - D. Martin - Groenewegen

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 17:20

Code:
<Team id="16"> UAE
      <Cyclist id="1959" /> Ulissi
      <Cyclist id="5942" /> Consonni
      <Cyclist id="845" /> Gautier
      <Cyclist id="3398" /> Conti
      <Cyclist id="5943" /> Ganna
      <Cyclist id="3678" /> Petilli
      <Cyclist id="5947" /> Troia
</Team>

_________________
FRA  Paris-Roubaix  FRA (DB 2014 S2) : Boonen (BARDIANI)
ITA  Milan-San Remo  ITA (DB 2016 S1) : Modolo (SKY) / (DB 2017 S2) : Nizzolo (TREK)
FRA  GP Plouay  FRA (DB 2016 S1) : Modolo (SKY)
BEL  Eneco Tour  BEL (DB 2016 S1) : Kwiatkowski (SKY)
CAN  GP Québec  CAN (DB 2016 S1) : Kwiatkowski (SKY)
SWI  Tour de Suisse  SWI (DB 2016 S2) : Quintana (SKY)
AUS  Tour Down Under  AUS (DB 2016 S3) : Kwiatkowski (SKY) / (DB 2017 S2) : Henao (TREK) / (DB 2018 S1) : Ulissi (UAE)
HOL  Amstel Gold Race  HOL (DB 2017 S2) : Vanhoucke (TREK)
CAN  GP Montréal  CAN (DB 2017 S1) : Conti (UAE)
BEL  A travers la Flandre  BEL (DB 2018 S3) : Naesen (UAE)
BEL  Tour des Flandres  BEL (DB 2018 S3) : Naesen (UAE)

154 victoires
Revenir en haut Aller en bas
Moulo
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 8705
Formation : Lotto-jumbo
Leader : Roglic, Kruijswijk, Teuns

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Sam Juin 16 2018, 20:07

Code:
<Team id="14"> Lotto Jumbo
<Cyclist id="3685" /> Dylan Teuns
<Cyclist id="3087" /> Diego Rosa
<Cyclist id="2320" /> Tom-Jelte Slagter
<Cyclist id="3925" /> Ruben Guerreiro
<Cyclist id="5913" /> Danilo Celano
<Cyclist id="3385" /> Petr Vakoc
<Cyclist id="2117" /> Jonas Van Genechten
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Louen
Junior
Junior
avatar

Age : 16
Nombre de messages : 4652
Formation : Fortunéo - Samsic
Leader : Jan Polanc et Bryan Coquard

MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   Dim Juin 17 2018, 10:12

Clos

_________________

Palmarès de manager:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30   

Revenir en haut Aller en bas
 
Milan San-Remo (WT) Samedi 20h30
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Milan San Remo PT >>> Samedi 12h00
» Milan - San Remo (PT) → Matthew Goss ( Saxo Bank )
» [2014] Milan - San Remo [Live en cours]
» Milan-San-Remo (WT) -> P. Sagan (Cannondale)
» Milan-San Remo (WT) -> A.Roux (FDJ)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Management :: Inscription Courses :: Archives Inscriptions Saison en cours-
Sauter vers: