CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h

Aller en bas 
AuteurMessage
Grimm'
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 30300
Formation : Tinkoff.
Leader : Contador

MessageSujet: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mar Juin 12 2018, 20:36

PC : 7
Coureurs : 7
Restrictions : Paris-Nice - Ronde Van Drenthe

7-mars 13-mars Tirreno-Adriatico  ITA  (2.UWT)

Tirreno:
 

Spoiler:
 
[/b]

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Greg Van Avermaet
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 13
Nombre de messages : 7079
Formation : EF Drapac
Leader : S.Yates

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mar Juin 12 2018, 20:43

Code:
<Team id="5"> Education First
<Cyclist id="3368" /> YATES Simon
<Cyclist id="3564" /> PEDERSEN Mads
<Cyclist id="2607" /> HANSEN Jesper
<Cyclist id="3028" /> Van Poppel Danny
<Cyclist id="3484" /> Mullen
<Cyclist id="1949" /> BLYTHE
<Cyclist id="3576" /> MAGNUSSON Kim
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94957
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mar Juin 12 2018, 21:38

Code:

<Team id="6"> Groupama FDJ
        <Cyclist id="1922" /> PINOT Thibaut
        <Cyclist id="16" /> MOLLEMA Bauke
        <Cyclist id="2695" /> LUDVIGSSON Tobias
        <Cyclist id="2801" /> PREIDLER Georg
        <Cyclist id="7884" /> ERMENAULT Corentin
        <Cyclist id="5645" /> MARTINELLI Davide
        <Cyclist id="5792" /> WILLIAMS Tyler
</Team>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mar Juin 12 2018, 22:37

Code:
<Team id="33"> BORA HANSGROHE
<Cyclist id="3363" /> FORMOLO
<Cyclist id="2802" /> ROSSKOPFF
<Cyclist id="228" /> FINETTO
<Cyclist id="6139" /> JENSEN
<Cyclist id="5789" /> DUNBAR
<Cyclist id="3922" /> DANIEL GREGORY
<Cyclist id="3873" /> SERRANO
</Team>

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
l.l.sanchez
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 17456
Formation : UAE Team Emirates
Leader : Aru - D. Martin - Groenewegen

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mer Juin 13 2018, 10:17

Code:
<Team id="16"> UAE
<Cyclist id="2782" /> Aru
<Cyclist id="3398" /> Conti
<Cyclist id="2800" /> Laengen
<Cyclist id="5942" /> Consonni
<Cyclist id="5943" /> Ganna
<Cyclist id="5947" /> Troia
<Cyclist id="1075" /> Ferrari
</Team>

_________________
FRA  Paris-Roubaix  FRA (DB 2014 S2) : Boonen (BARDIANI)
ITA  Milan-San Remo  ITA (DB 2016 S1) : Modolo (SKY) / (DB 2017 S2) : Nizzolo (TREK)
FRA  GP Plouay  FRA (DB 2016 S1) : Modolo (SKY)
BEL  Eneco Tour  BEL (DB 2016 S1) : Kwiatkowski (SKY)
CAN  GP Québec  CAN (DB 2016 S1) : Kwiatkowski (SKY)
SWI  Tour de Suisse  SWI (DB 2016 S2) : Quintana (SKY)
AUS  Tour Down Under  AUS (DB 2016 S3) : Kwiatkowski (SKY) / (DB 2017 S2) : Henao (TREK) / (DB 2018 S1) : Ulissi (UAE)
HOL  Amstel Gold Race  HOL (DB 2017 S2) : Vanhoucke (TREK)
CAN  GP Montréal  CAN (DB 2017 S1) : Conti (UAE)
BEL  A travers la Flandre  BEL (DB 2018 S3) : Naesen (UAE)
BEL  Tour des Flandres  BEL (DB 2018 S3) : Naesen (UAE)

154 victoires
Revenir en haut Aller en bas
Indu'
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Nombre de messages : 35382
Formation : Trek
Leader : Valverde

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mer Juin 13 2018, 10:26

Code:
<Team id="11"> Trek
<Cyclist id="968" /> BENNATI  70PC
 <Cyclist id="2558" /> Moser 70
<Cyclist id="981" />  Rast 70
<Cyclist id="5105" /> Cuadros 70
<Cyclist id="415" /> Beppu 70
<Cyclist id="2400" /> De Marchi 70
<Cyclist id="3093" /> Enrico BARBIN 70
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Brasse-bouilon
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 29
Nombre de messages : 37850
Formation : HTC
Leader : Cavendish M.

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mer Juin 13 2018, 16:24

Code:
<Team id="15"> Sunweb
        <Cyclist id="2694" /> Dumoulin
        <Cyclist id="2319" /> Matthews
        <Cyclist id="2554" /> Keldermann
        <Cyclist id="3842" /> Kamna
        <Cyclist id="3125" /> Lampaert
        <Cyclist id="7312" /> Bjerg
        <Cyclist id="2050" /> Dowsett
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Bob le Vrai
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13390
Formation : Lotto Soudal
Leader : Bradley Wiggins (en 2012)

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mer Juin 13 2018, 17:53

Code:
<Team id="9"> LOTTO SOUDAL
<Cyclist id="3957" /> ARMIRAIL Bruno
<Cyclist id="3716" /> BUCHMANN Emanuel
<Cyclist id="7334" /> CARDONA Julian
<Cyclist id="3123" /> DE BUYST Jasper
<Cyclist id="1898" /> KENNAUGH Peter
<Cyclist id="42" /> MONFORT Maxime
<Cyclist id="6316" /> VANHOUCKE Harm
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Mer Juin 13 2018, 19:11

Code:
<Team id="20"> Mitchelton Scott
<Cyclist id="566" /> R.Uran
<Cyclist id="7512" /> Hamilton 
<Cyclist id="2715" /> Van Asbroeck
<Cyclist id="2698" /> Hepburn
<Cyclist id="2510" /> Sutterlin
<Cyclist id="2127" /> Bauer 
<Cyclist id="766" /> Meyer
</Team>

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 11:44

Code:
<Team id="23"> Dimension Data
        <Cyclist id="194" /> CUMMINGS
        <Cyclist id="7881" /> S DAVIES
        <Cyclist id="3734" /> CHEVRIER
        <Cyclist id="977" /> KANGERT
        <Cyclist id="5663" /> O'CONNOR
        <Cyclist id="2437" /> VENTER
        <Cyclist id="3404" /> LAPORTE
</Team>


Dernière édition par Jungels le Jeu Juin 14 2018, 18:48, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
jojolecalimero
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 13204
Formation : KATUSHA ALPECIN
Leader : ZAKARIN-KITTEL-MARTIN

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 12:24

Code:
<Team id="22"> KATUSHA
<Cyclist id="2189" /> Le Bon 68 Omloop
<Cyclist id="64" /> Martin Tony 57/5 Algarve, Abu Dhabi
<Cyclist id="5948" /> Mathis 63 TDU, Almeria
<Cyclist id="3628" /> Politt 60 Cadel Evans, Algarve, Abu Dhabi
<Cyclist id="1206" /> Spilak 55/15
<Cyclist id="3215" /> Würtz 60 Cadel Evans, Algarve, KBK, Omloop, Strade
<Cyclist id="3122" /> Zakarin 60/2 Andalucie, Abu Dhabi
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Grimm'
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 30300
Formation : Tinkoff.
Leader : Contador

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 14:15

Code:
<Team id="1"> MOVISTAR
<Cyclist id="5968" /> MINALI Riccardo
<Cyclist id="2553" /> BOL
<Cyclist id="3559" /> REINDERS
<Cyclist id="3756" /> FILOSI
<Cyclist id="2281" /> BENEDETTI
<Cyclist id="2022" /> ROSSETTO
<Cyclist id="17" /> VAN EMDEN
</Team>

_________________


Dernière édition par Grimm' le Jeu Juin 14 2018, 19:31, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
NDJ
Admin
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 13938
Formation : BMC Racing Team
Leader : Stefan Küng

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 14:50

Code:
<Team id="8"> BMC
      <Cyclist id="3038" /> Dennis
      <Cyclist id="1033" /> Caruso
      <Cyclist id="1935" /> Van Garderen
      <Cyclist id="3708" /> Küng
      <Cyclist id="3390" /> Gougeard
    <Cyclist id="2536" /> Battaglin
      <Cyclist id="3180" /> Paillot
</Team>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 15:38

Code:
    <Team id="3">
        <Cyclist id="3011" /> CORT NIELSEN
        <Cyclist id="2346" /> SKUJINS
        <Cyclist id="2682" /> SELIG
        <Cyclist id="5310" /> LEYSEN
        <Cyclist id="6253" /> KUSS
        <Cyclist id="2052" /> B KING
        <Cyclist id="894" /> FRANK
    </Team>
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 15:40

Code:
<Team id="10"> QUICK STEP FLOORS
<Cyclist id="5637" /> GAVIRIA
<Cyclist id="3041" /> JUNGELS
<Cyclist id="5955" /> MAS
<Cyclist id="7469" /> CARBONI
<Cyclist id="3257" /> SCHACHMANN
<Cyclist id="5954" /> CAVAGNA
<Cyclist id="3445" /> THEUNS
</Team>

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23767
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 18:49

Code:
<Team id="13"> BAHRAIN
<Cyclist id="432" /> Amador
<Cyclist id="2264" /> Boaro
<Cyclist id="618" /> Bookwalter
<Cyclist id="852" /> Brandle
<Cyclist id="2309" /> Navardauskas
<Cyclist id="431" /> Nibali Vincenzo
<Cyclist id="576" /> Pozzovivo
</Team>

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Moulo
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 8705
Formation : Lotto-jumbo
Leader : Roglic, Kruijswijk, Teuns

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 18:56

Code:
<Team id="14"> Lotto Jumbo
<Cyclist id="3372" /> Jan Polanc
<Cyclist id="603" /> Simon Geschke
<Cyclist id="273" />  Delio Fernandez
<Cyclist id="3280" /> Primoz Roglic
<Cyclist id="3698" /> Timo Roosen
<Cyclist id="5793" /> Neilson Powless
<Cyclist id="3039" /> Lachlan Morton
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Grimm'
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 30300
Formation : Tinkoff.
Leader : Contador

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 19:35

Code:
<Team id="12"> Team Astana
    <Cyclist id="1992" /> Landa
    <Cyclist id="1978" /> DE LA CRUZ David
      <Cyclist id="3065" /> Reichenbach
      <Cyclist id="108" /> Gastauer                 
    <Cyclist id="1975" /> Oliveira
    <Cyclist id="5953" /> DIBBEN Jonathan
    <Cyclist id="3461" /> Doull
</Team>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 20:41

Clos

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   Jeu Juin 14 2018, 22:13

Code:
<Team id="43"> Androni SIDERMEC Bottecchia
 <Cyclist id="3931" /> BALLERINI Davide
 <Cyclist id="173" /> BELLETTI Manuel
 <Cyclist id="3735" /> BENFATTO Marco
 <Cyclist id="3048" /> CATTANEO Mattia
 <Cyclist id="243" /> INXAUSTI Benat
 <Cyclist id="6000" /> SOSA Ivan Ramiro
 <Cyclist id="3473" /> TORRES Rodolfo Andres
</Team>

Code:
<Team id="81"> Bardiani-CSF
<Cyclist id="2860" /> Alarcon
<Cyclist id="5207" /> MAMYKYN
<Cyclist id="2327" /> NIZZOLO
<Cyclist id="5628" /> Edmondson
<Cyclist id="3871" /> VAN DER HOORN Taco
<Cyclist id="3942" /> Rota
<Cyclist id="2450" /> BAGDONAS Gediminas
</Team>

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tirreno - Adriatico (WT) Jeudi 20h
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tirreno-Adriatico (WT) -> N.Quintana (Movistar)
» 09.03.2016 15.03.2016 Tirreno - Adriatico T2
» Tirreno-Adriatico [Etape 7] [TERMINE]
» Tirreno-Adriatico (WT) -> V.Nibali (Astana)
» Tirreno - Adriatico

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Management :: Inscription Courses :: Archives Inscriptions Saison en cours-
Sauter vers: