CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Volta ao Algarve (2.HC)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:20

Un Trek devant, on a le vainqueur. cache
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:21

Herklotz devant Keisse au GPM!




_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:22

Mirza et Cubero ont craquer et ont ete repris par le Peloton!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:25

Bouwman devant Herklotz au 2eme GPM!
Herklotz s'empare du maillot a pois!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:27

ecart 100KM 4 Minutes 40!

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Antawn
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 20893
Formation : Retraite

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:27

Pas d'écart c'est bien par contre on mange totalement chez les équipiers...
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:29

Cassure!! Tous les leader pieger.. lol



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:30

Jungels pas piégé c'est un leader ?

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:30

SI Bouwman devant Wisnowski et Vermotte!

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:31

Talandor59 a écrit:
Jungels pas piégé c'est un leader ?

Excuse 

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:31

Qu'on m'explique comment Laporte peut se faire distancer alors qu'il est favoris et qui devrait être à côté de Thomas.
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:34

Bordel Totale, Ca casse ca revient ca casse ca revient tous le temps ^^
Plus qu'une minute d'avance pour notre echapee a 20KM!

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:36

C'est quoi ce tour, ca rigole pas.
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:36

Echapee Reprise a 10KM! 
Peloton au complet!

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:36

Sérieux c'est nul

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:39

Les sprinteurs se place!
Walscheid, Bonifazio, Modolo, Laporte, Swift, Roelandts et Sarreau sont la!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:39

Remonte moi Laporte Daryl bordel!
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23767
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:39

Allez Nicolo !

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:40

Jungels le 79SP présent

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun 11 Juin - 18:40

A 2KM nous avons 2 Trains! 
Sky Avec Roelandts dans la roue contre Cofidis et tous les autres dans leur roue!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Volta ao Algarve (2.HC)
Revenir en haut 
Page 5 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Volta ao Algarve (2.1) => Devenyns (Katusha)
» Volta ao Algarve (2.1) --> Jarlinson Pantano (Trek)
» 17.02.2016 21.02.2016 Volta ao Algarve em Bicicleta T3
» Volta ao Algarve (2.1) -> V.Kiryienka (Team Sky)
» Volta ao Algarve (18/02/2015 > 22/02/2015)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Management :: Simulations Courses-
Sauter vers: