CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Volta ao Algarve (2.HC)

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23767
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:37

Brandle et Navar en excellente position, il va falloir faire un gros CLM

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:37

Ca va être chaud sur le chrono, j'aime ça !
Revenir en haut Aller en bas
Moulo
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 8705
Formation : Lotto-jumbo
Leader : Roglic, Kruijswijk, Teuns

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:39

Pas de fail sur le chrono Primoz stp
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:40

Des Gros Ecarts attendu!
Les 5 Premier Coureurs parti se tiennent en 3Minutes deja.. lol 



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Grimm'
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 30300
Formation : Tinkoff.
Leader : Contador

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:40

Hmmm 14 secondes c’est jouable si Ion est dans un bon jour pour le podium !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:42

Felline en termine..!
Encore 90 Coureurs.. ^^




_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:43

Jolis ecarts

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:44

Campenaerts prends 7 Secondes a Felline!
75Coureurs!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:47

Thomas va être chaud je le sens bien!
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:48

Non Jungels :1:

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:49

Rui Costa prends la tete!
Encore 30 Coureurs!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:51

SCHACMANN PASSE EN TETE
Il reste 10Coureurs!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Talandor59
Admin
avatar

Age : 20
Nombre de messages : 54766
Formation : Administration
Leader : Forum

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:52

Vraiment propre mes boys

_________________

VICTOIRES MAJEURES :
DB 2014 : RODRIGUEZ : VUELTA/LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE/SAN SEBASTIAN
DB 2015 : URAN : GIRO / KWIATKOWSKI : ENECO TOUR/FLÈCHE WALLONNE / BOONEN : GENT-WEVELGEM
DB 2016 : COSTA : AMSTEL GOLD RACE / KRISTOFF : VATENFALL
DB 2017 : COFIDIS : CHAMPION / SKY : CHAMPION / NIBALI : TIRENNO-ADRIATICO/TOUR DE CALIFORNIE / COSTA : LIÈGE-BASTOGNE-LIÈGE / SERGIO HENAO : VUELTA AL PAIS VASCO / FROOME : TOUR DE ROMANDIE/GIRO/TOUR DE FRANCE
DB 2018 : TERPSTRA : PARIS-ROUBAIX / STYBAR : DWARS DOOR VLAANDEREN / GAVIRIA : GENT-WEVELGEM X2/CYCLASSICS HAMBURG / ALAPHILIPPE : AMSTEL GOLD RACE/TOUR DOWN UNDER/FLÈCHE WALLONNE/TOUR DE POLOGNE / VANMARCKE : ESCHBORN-FRANKFURT
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:53

G.THOMAS PRENDS LA TETE
JUNGELS BAT SON TEMPS
IZAGIRRE BAT TOUT LE MONDE.. QUEL FIN .. 

Je ne dirais pas les ecarts avant que Roglic passe!

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
l.l.sanchez
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 17456
Formation : UAE Team Emirates
Leader : Aru - D. Martin - Groenewegen

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:54

Encore un beau tour de merde pour nous..

_________________
FRA  Paris-Roubaix  FRA (DB 2014 S2) : Boonen (BARDIANI)
ITA  Milan-San Remo  ITA (DB 2016 S1) : Modolo (SKY) / (DB 2017 S2) : Nizzolo (TREK)
FRA  GP Plouay  FRA (DB 2016 S1) : Modolo (SKY)
BEL  Eneco Tour  BEL (DB 2016 S1) : Kwiatkowski (SKY)
CAN  GP Québec  CAN (DB 2016 S1) : Kwiatkowski (SKY)
SWI  Tour de Suisse  SWI (DB 2016 S2) : Quintana (SKY)
AUS  Tour Down Under  AUS (DB 2016 S3) : Kwiatkowski (SKY) / (DB 2017 S2) : Henao (TREK) / (DB 2018 S1) : Ulissi (UAE)
HOL  Amstel Gold Race  HOL (DB 2017 S2) : Vanhoucke (TREK)
CAN  GP Montréal  CAN (DB 2017 S1) : Conti (UAE)
BEL  A travers la Flandre  BEL (DB 2018 S3) : Naesen (UAE)
BEL  Tour des Flandres  BEL (DB 2018 S3) : Naesen (UAE)

154 victoires
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:54

On sera 5ème, petite déception.
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:54

ION IZAGIRREEEE!
Roglic devrait conserver son maillot!



_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Moulo
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 8705
Formation : Lotto-jumbo
Leader : Roglic, Kruijswijk, Teuns

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:56

Mais genre, il doit tout défoncer normalement
Revenir en haut Aller en bas
Ayrton_L
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 11586
Formation : Mitchelton Scott
Leader : Degenkolb, Uran, Colbrelli, Yates

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:56

Etape:
 

CG:
 

_________________

Bardiani Saison 1 > 5 Victoires CT > 4Eme Equipe CG Conti
Bardiani Saison 2 > 7 Victoires (3WT 4 CT) > 1 Tour 2.HC > 2 Victoires GIRO > 4Eme Equipe CG Conti
Sunweb Giant DB 2017 Saison 3 (10+ Victoires) > 6eme WT
Quick Step DB Daily 2017 (20+ Victoires) > 2 Eme Elite 
Mitchelton DB 2018 > Future Vaincqeur vous allez rien comprendre  hap
Revenir en haut Aller en bas
Jungels
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 23443
Formation : Dimension Data
Leader : Geraint Thomas - EBH

MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   Lun Juin 11 2018, 19:56

Ion il m'a jamais sorti un chrono comme ça. hap
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Volta ao Algarve (2.HC)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Volta ao Algarve (2.HC)
Revenir en haut 
Page 10 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Volta ao Algarve (2.1) => Devenyns (Katusha)
» Volta ao Algarve (2.1) --> Jarlinson Pantano (Trek)
» 17.02.2016 21.02.2016 Volta ao Algarve em Bicicleta T3
» Volta ao Algarve (2.1) -> V.Kiryienka (Team Sky)
» Volta ao Algarve (18/02/2015 > 22/02/2015)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Management :: Simulations Courses-
Sauter vers: