CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bla bla inscriptions

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Suivant
AuteurMessage
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37322

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Mer Jan 25 2017, 13:11

Bon retour parmi nous Indu' Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Jeu Jan 26 2017, 23:38

Bien que je sois super chaud avec NDJ pour les saisons avec Sky, je vois que les managers de Direct Energie et Aqua Blue dorment un peu. Ce sont mes 2 équipes préférées, donc genre si ça lâche, je veux bien résa Aqua blue. Mlaheureusement DEN y a un massacre d'effectif :(

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94957
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Jeu Jan 26 2017, 23:40

Aqua Blue ? A peine débuté,tu les as vite kiffé noel

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Jeu Jan 26 2017, 23:42

Ouais c'est l'effet Irlande rire Depuis leur création l'an dernier je suis à fond chaque news Razz

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23766
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Ven Jan 27 2017, 00:04

Androni arrive sinon !

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Ven Jan 27 2017, 00:16

Personnellement non, je suis uniquement intéressé par AQUA ou DEN. Mais de base je devrais toujours rester avec NDJ. Car là je suis pas mal dispo, mais je sais que prochainement j'aurai des indispo régulières donc le poste d'adjoint me va amplement, si je me lance, c'est sur un petit effectif comme Aqua

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23766
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Ven Jan 27 2017, 00:33

Nyalis passe tous les jours quand même, on ne peut pas libérer sa team comme ça !

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Sporteez
Admin
avatar

Age : 23
Nombre de messages : 16190
Formation : BORA
Leader : SAGAN

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Ven Jan 27 2017, 08:02

Oh non biensur je parlais dans le sens où s'il décide lui même de libérer sa team, pas dans l'autre !

_________________

* DB 2018 - saison 1 : Bora Hansgrohe ALL : 15 victoires / 3e World Tour
* DB 2018 - saison 2 : Bora Hansgrohe ALL : 22 victoires / 1er World Tour
* DB 2018 - saison 3 : Bora Hansgrohe ALL : 19 victoires / 6e Elite World Tour
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37322

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Ven Jan 27 2017, 08:39

En tout cas Androni arrive prochainement Smile
Revenir en haut Aller en bas
Titinho
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 86352
Formation : Sky
Leader : Froome - Valverde

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Ven Jan 27 2017, 09:05

Peut être un échange est il envisageable

_________________
Ma Carriere :
1:
 


Ma Team actuelle

http://cycling-management.1fr1.net/t31472-team-astana-s3-free-time
Revenir en haut Aller en bas
HBO'
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 21204
Formation : Adjoint Orica
Leader : Kangourou

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Mar Jan 31 2017, 18:40

Quelles sont les équipes libres svp
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37322

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Mar Jan 31 2017, 18:44

Pour l'instant aucune, ça va venir Wink
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37322

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Mer Fév 01 2017, 17:51

HBO' a écrit:
Quelles sont les équipes libres svp

Delko l'est devenue Wink
Revenir en haut Aller en bas
HBO'
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 21204
Formation : Adjoint Orica
Leader : Kangourou

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Mer Fév 01 2017, 21:48

Allez je la prends, si quelqu'un de très motivé arrive je lui laisserai
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37322

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Mer Fév 01 2017, 23:25

Merci d'avoir ouvert ton topic de négo sans attendre qu'un admin valide hap

L'équipe est à toi mais saches que nous allons être attentif à tes négociations.
Revenir en haut Aller en bas
HBO'
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Nombre de messages : 21204
Formation : Adjoint Orica
Leader : Kangourou

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Jeu Fév 02 2017, 15:56

De rien, ça vous fait gagner du temps

Je veux bien l'ID team sinon, et je veux bien savoir aussi si les stagiaires de 2016 (malheureusement je sais pas s'ils ont été engagés car c'est noté nul part) à savoir Lucas DE ROSSI, Sofiane MERIGNAT et Tomas VAUBOURZEIX seront dans la team ou pas?

TPinot a écrit:
L'équipe est à toi mais saches que nous allons être attentif à tes négociations.
Je n'en doute pas !
Revenir en haut Aller en bas
Froome
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Nombre de messages : 94957
Formation : Groupama • FDJ
Leader : Arnaud Démare - Thibaut Pinot

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Jeu Fév 02 2017, 16:09

L'effectif que tu as est celui de 2017, donc personne a rajouté/retiré à l'heure actuelle.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert93
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 26486
Formation : Lotto Soudal
Leader : Greipel, Wellens, Gallopin

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Dim Fév 05 2017, 22:18

En fin de compte je vais libéré mon équipe je vais faire une pause
Revenir en haut Aller en bas
TPinot
Admin
avatar

Age : 19
Nombre de messages : 37322

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Dim Fév 05 2017, 22:21

Dommage mais nous comprenons Wink
Revenir en haut Aller en bas
ratpack
Admin
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 9193
Formation : CCC Sprandi Polkowice

MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   Dim Fév 05 2017, 22:22

Merci d'être venu passer nous le dire
Bon courage pour la suite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bla bla inscriptions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bla bla inscriptions
Revenir en haut 
Page 3 sur 50Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Suivant
 Sujets similaires
-
» Isil au bureau des inscriptions
» Inscriptions partie 82 - Mythologie antique
» Inscriptions
» Les inscriptions sont-elles closes?
» Blabla inscriptions courses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Administration :: Archives :: DB 2018-
Sauter vers: