CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Demande de Wild Card

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Suivant
AuteurMessage
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 13 2016, 12:15

Vuelta

Bora:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 13 2016, 12:20

Vattenfall Cyclassics

Fortuneo Concept Vital:
 

Bora:
 

Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 13 2016, 12:22

Vuelta

Bora:
 

Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
cramouz
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 31
Nombre de messages : 15791
Formation : 5-2-3
Leader : Price

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Lun Mar 14 2016, 19:17

Vuelta

Caja:
 


Bora:
 

Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23766
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Lun Mar 14 2016, 20:52

Vuelta

Caja:
 


Bora:
 

Cofidis:
 

Gazprom RusVelo:
 

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Yoshi
Junior
Junior
avatar

Nombre de messages : 3538
Formation : Israel Cycling Team

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Lun Mar 21 2016, 18:10

GP Ouest France - Plouay

Fortuneo Concept Vital:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Lun Mar 21 2016, 18:23

GP Ouest France - Plouay

Fortuneo Concept Vital:
 


Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
picardia
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 30
Nombre de messages : 5523
Formation : Fortuneo Samsic

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Lun Mar 21 2016, 21:13

GP Ouest France - Plouay

Fortuneo Concept Vital:
 


Cofidis:
 

One Pro Cycling:
 
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mar Mar 22 2016, 00:33

[quote="picardia"] GP Ouest France - Plouay

[spoiler="Fortuneo Concept Vital"] On 'y va pour montré le maillot et faire un bon résultat pour l'équipe qui court a domicile pour toute la Bretagne et Vive les Bretons    

Code:
<Team id="42"> FORTUNEO
       <Cyclist id="116" /> HUTAROVICH
       <Cyclist id="1476" /> VACHON
       <Cyclist id="1965"/> DELAPLACE
       <Cyclist id="2510" /> SUTTERLIN
       <Cyclist id="2427" /> FONSECA
       <Cyclist id="327" /> HIVERT
       <Cyclist id="2706" /> JARRIER
       <Cyclist id="1835" /> GERARD
</Team>



Cofidis:
 

One Pro Cycling:
 

Bora:
 
Revenir en haut Aller en bas
cramouz
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 31
Nombre de messages : 15791
Formation : 5-2-3
Leader : Price

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mar Mar 22 2016, 20:57

GP Ouest France - Plouay

Fortuneo Concept Vital:
 

Cofidis:
 

One Pro Cycling:
 

Caja:
 

Bora:
 


J'ai refait propre car z'êtes pas fort les mecs
Revenir en haut Aller en bas
NYALiS.
Animateur
Animateur
avatar

Nombre de messages : 1049

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mer Mar 23 2016, 12:21

GP Ouest France - Plouay

Fortuneo Concept Vital:
 

Cofidis:
 

One Pro Cycling:
 

Caja:
 

Bora:
 


Direct Energie:
 
Revenir en haut Aller en bas
NYALiS.
Animateur
Animateur
avatar

Nombre de messages : 1049

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Ven Mar 25 2016, 15:48

GP de Montreal

Direct Energie:
 
Revenir en haut Aller en bas
NYALiS.
Animateur
Animateur
avatar

Nombre de messages : 1049

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Ven Mar 25 2016, 15:49

GP de Quebec

Direct Energie:
 
[/quote]
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Sam Mar 26 2016, 09:27

IL Lombardia

Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Sam Mar 26 2016, 11:43

IL Lombardia

Cofidis:
 

Bora:
 
Revenir en haut Aller en bas
Yoshi
Junior
Junior
avatar

Nombre de messages : 3538
Formation : Israel Cycling Team

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 27 2016, 13:41

IL Lombardia

Cofidis:
 

Bora:
 

Fortuneo Concept Vital:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 27 2016, 14:29

IL Lombardia

Cofidis:
 

Bora:
 

Fortuneo Concept Vital:
 
Revenir en haut Aller en bas
cramouz
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 31
Nombre de messages : 15791
Formation : 5-2-3
Leader : Price

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 27 2016, 22:42

IL Lombardia

Cofidis:
 

Bora:
 

Fortuneo Concept Vital:
 

Caja Rural:
 
Revenir en haut Aller en bas
picardia
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 30
Nombre de messages : 5523
Formation : Fortuneo Samsic

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mer Avr 13 2016, 21:17

TDU:

One Pro Cycling:
 
Revenir en haut Aller en bas
ratpack
Admin
avatar

Age : 25
Nombre de messages : 9193
Formation : CCC Sprandi Polkowice

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Avr 21 2016, 14:52

Paris Nice
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande de Wild Card
Revenir en haut 
Page 3 sur 41Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Demande de Wild Card
» Demande de Wild Card
» Demande de Wild Card
» Demande de baptême, mariage , funérailles, confession etc
» Demande de partenariat (ouvert aux invités)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Management :: Inscription Courses-
Sauter vers: