CalendrierAccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Demande de Wild Card

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 21 ... 41  Suivant
AuteurMessage
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23766
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Fév 25 2016, 13:35

... Bref, je laisse tomber

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
barguil10
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 17
Nombre de messages : 11329
Formation : Astana Pro Team
Leader : Aru-R.Costa-N.Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Fév 25 2016, 13:44

c'estait pas mieu??
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23766
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Fév 25 2016, 13:50

barguil10 a écrit:
c'estait pas mieu??

Beh regarde ce qu'a fait Nyalis par exemple, c'est quand même mieux à lire et puis fais un effort sur l'orthographe..

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
barguil10
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 17
Nombre de messages : 11329
Formation : Astana Pro Team
Leader : Aru-R.Costa-N.Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Fév 25 2016, 13:52

Ok dsl je le ferai la prochaine fois😔
Revenir en haut Aller en bas
NYALiS.
Animateur
Animateur
avatar

Nombre de messages : 1049

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Fév 25 2016, 14:45

Giro

Direct Energie:
 

Bardiani:
 

PS : Je me suis permit de remettre au propre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mar Mar 01 2016, 17:38

Dauphiné

Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
picardia
Porteur de bidons
Porteur de bidons
avatar

Age : 30
Nombre de messages : 5523
Formation : Fortuneo Samsic

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mar Mar 01 2016, 20:29

Tour de Suisse:

One Pro Cycling:
 
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23766
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Mar 03 2016, 16:16

Dauphiné

Cofidis:
 

Gazprom RusVelo:
 

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
Yoshi
Junior
Junior
avatar

Nombre de messages : 3538
Formation : Israel Cycling Team

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Mar 03 2016, 18:05

Tour de France
Fortuneo Concept Vital:
 
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Ven Mar 04 2016, 19:07

Yoshi a écrit:
Tour de France
Fortuneo Concept Vital:
 

Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
NYALiS.
Animateur
Animateur
avatar

Nombre de messages : 1049

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Sam Mar 05 2016, 08:50

Tour de France

Fortuneo Concept Vital:
 

Cofidis:
 

Direct Energie:
 
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Sam Mar 05 2016, 11:00

Tour de France

Fortuneo Concept Vital:
 

Cofidis:
 

Direct Energie:
 

Bora Argon:
 
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mar Mar 08 2016, 21:20

Tour de Pologne

Code:
<Team id="33"> Bora
<Cyclist id="927" /> Bakelants
<Cyclist id="99" /> Roux
<Cyclist id="3405" /> Sénéchal
<Cyclist id="2895" /> VanBilsen
<Cyclist id="1846" /> Huzarski
<Cyclist id="3695" /> Sarreau
<Cyclist id="2283" /> Scharzmann
<Cyclist id="3617" /> Bauhaus

Si c'est 6 coureurs, prière de retirer Sénéchal et Sarreau.
</Team>
Revenir en haut Aller en bas
Sumatrana
Simulateur
Simulateur
avatar

Age : 22
Nombre de messages : 15142
Formation : AG2R
Leader : G R O S U

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Mer Mar 09 2016, 18:25

Gilbert a écrit:
Tour de Pologne

Code:
<Team id="33"> Bora
<Cyclist id="927" /> Bakelants
<Cyclist id="99" /> Roux
<Cyclist id="3405" /> Sénéchal
<Cyclist id="2895" /> VanBilsen
<Cyclist id="1846" /> Huzarski
<Cyclist id="3695" /> Sarreau
<Cyclist id="2283" /> Scharzmann
<Cyclist id="3617" /> Bauhaus

Si c'est 6 coureurs, prière de retirer Sénéchal et Sarreau.
</Team>

Cofidis:
 
Revenir en haut Aller en bas
dolcepazzia
Légende du Cyclisme
Légende du Cyclisme
avatar

Age : 26
Nombre de messages : 23766
Formation : Bahrain Merida
Leader : Nibali

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Jeu Mar 10 2016, 15:05

Tour de Pologne

Bora:
 

Cofidis:
 

Gazprom-RusVelo:
 

_________________

Palmarès

Farnese-Vini - DB 2012 (S3) : 4 victoires
IAM Cycling - DB 2013 (S1) : 8 victoires
Belkin Pro Cycling - DB 2013 (S2) : 38 victoires
Omega Pharma-Quick Step - DB 2014 (S1-S2) : 66 Victoires
Giant-Shimano - DB 2014 (S3) : 19 victoires
MTN Qhubeka - DB 2015 (S1-S2) : 21 victoires
Giant Alpecin - DB 2015 (S3) : 12 victoires
Team Tinkoff - DB 2016 (S1) : 8 victoires
Gazprom-RusVelo - DB 2016 (S1) : 4 victoires
Bahrain - Merida - DB 2017 (S1-S2) : 19 victoires
Bahrain - Merida - DB 2018 (S3) : 13 victoires
Total : 212 victoires

Vainqueur World Tour (S1 DB 2014 - OPQS )
Vainqueur Continental Tour (S1 DB 2013 - IAM )
Revenir en haut Aller en bas
cramouz
Coureur Pro
Coureur Pro
avatar

Age : 31
Nombre de messages : 15791
Formation : 5-2-3
Leader : Price

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Ven Mar 11 2016, 21:20

Eneco Tour

CAJA
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
NYALiS.
Animateur
Animateur
avatar

Nombre de messages : 1049

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Ven Mar 11 2016, 22:16

Eneco Tour

Caja Rujal:
 

Direct Energie:
 


Dernière édition par NYALiS. le Lun Mar 14 2016, 16:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Sam Mar 12 2016, 16:31

NYALiS. a écrit:
Eneco Tour

Caja Rujal:
 

Bora:
 

Direct Energie:
 
Revenir en haut Aller en bas
Yoshi
Junior
Junior
avatar

Nombre de messages : 3538
Formation : Israel Cycling Team

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 13 2016, 11:08

GP Ouest France - Plouay

Fortuneo Concept Vital:
 


Dernière édition par Yoshi le Lun Mar 21 2016, 18:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gilbert
Directeur sportif
Directeur sportif
avatar

Age : 24
Nombre de messages : 28325
Formation : Cofidis
Leader : Herrada, Bouhanni

MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   Dim Mar 13 2016, 12:11

Vattenfall Cyclassics

Fortuneo Concept Vital:
 

Bora:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande de Wild Card   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande de Wild Card
Revenir en haut 
Page 2 sur 41Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 21 ... 41  Suivant
 Sujets similaires
-
» Demande de Wild Card
» Demande de Wild Card
» Demande de Wild Card
» Demande de baptême, mariage , funérailles, confession etc
» Demande de partenariat (ouvert aux invités)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cycling-Management :: Management :: Inscription Courses-
Sauter vers: